Kala Namak 100g

Art.Nr.: S014-1

EUR 2,45
inkl. 5 % USt

  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0,1 kg
 
  • Gewicht: 100g




Produktbeschreibung

=> reines naturbelassenes Gewürz
=> nicht begast
=> nicht bestrahlt
=> höchste Qualitätskontrolle

=>jodfrei

indisches Schwarzsalz

Es hat einen leicht schwefelhaltigen Geschmack und Geruch

KALA NAMAK ist einer der Superstars unter den Lebensmittel,

Kala Namak wird im indisch-pakistanischen Punjab Gebirge abgebaut wird.

Es besitzt aufgrund seines vulkanischen Ursprungs einen eierähnlichen Geschmack, eignet sich deshalb sehr gut in der veganen Küche.

Zu verwenden ist es in der indische Küche und besonders für die ayurverdische Küche.

 

Zutaten:

Steinsalz, Salsola stocksii (Fuchsschwanzgewächs),Ölivenöl

Rezept: Frühstücks-Rührei (eine von vielen Varianten)
für 2 Portionen:
300 g Seidentofu
1 TL Kurkuma (N043)
1 TL Kala Namak

1 Bund Schnittlauch (K007) oder Petersilie (K004)
Tofu in der Pfanne mit Kurkuma und Salz mischen und erhitzen. Mit klein geschnittenen Kräutern garnieren.

 

 

Veranstaltungen 2020
Über uns
REZEPTE