Kräuter der Provence

Art.Nr.: M021

EUR 1,80 - EUR 27,95
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Produktbeschreibung

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Französische Kräuter, Herbs de Provence

Für Kalbs- und Lammbraten, Fleisch- und Fischgerichte,Salatsaucen und Fischsuppe

Zutaten:

Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Oregano, Salbei

Mein Rezept: für 2 Personen
Provenzialisches Gemüse mit geräucherten Lachs und Kartoffeln:

je 2 mittelgroße Zucchini und Auberginen putzen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen müssen gesalzen werden, und 10 Minuten im Wasser ziehen lassen. Danach mit einem Küchentuch etwas trocken tupfen.
3 Paprika in Streifen schneiden. Dann wird das Gemüse in einer Schüssel mit 150ml Gemüsebrühe, 1 TL Honig,2 EL unseren provenzialischen Kräutern und 1 TL Knoblauch ( Artikelnr.N035) vermengt. Jetzt kommt ein Bratschlauch zum Einsatz. Das Gemüse einfüllen, und etwa 15 min. ziehen lassen.Den Backofen auf 200° vorheizen.
In der Zwischenzeit könnt Ihr schon mal kleine Kartoffeln (Drillinge) halbieren und salzen. Den Bratschlauch mit dem Gemüse auf ein Backblech legen. Am Besten ein Backpapier verwenden. Die Kartoffel drum herum verteilen.
In der Ofen-Mitte bei 180°Umluft oder 200°Ober-Unterhitze 30 Minuten garen.
Dann Alles incl. des Fonds anrichten.Etwas geräucherter Lachs dazu. Ein wunderbares, gesundes und schnelles Gericht.



 

 

 

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