Produktbeschreibung
=> reines naturbelassenes Gewürz
=> nicht begast
=> nicht bestrahlt
=> höchste Qualitätskontrolle, aus biologischem Anbau
Man nennt ihn auch Anis-Pfeffer, Timutpfeffer oder chinesischer Zitronenpfeffer.
Der leicht scharfe, prickelnde, leicht säuerliche Pfeffer gehört in die asiatische und indische Küche.
Etwas ganz besonderes ! Besonders lecker zu Fisch und Meersfrüchte, Geflügel und Marinaden, Süß-und Backwaren.
Gesundheit:
Szechuanpfeffer gehört in die ayurvedische Medizin!
![REZEPTE](https://www.gewuerze-unger.de/media/images/org/LOGO_SCHILD.jpg)
![Über uns](https://www.gewuerze-unger.de/media/images/org/nderg_190320.jpg)
![Veranstaltungen 2024](https://www.gewuerze-unger.de/media/images/org/IMG_5521.jpg)