=> ohne Glutamat
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Diese Sauce Hollandaise ist ein Instant-Produkt,was leicht zu verarbeiten ist. Es schmeckt ausgezeichnet, und es geht schnell. Zu Spargel,Blumenkohl und Brokkoli ist es eine leckere Sauce.
Anwendung: 25 g Sause Hollandaise in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen,ca 125 g Butter zufügen, verrühren und servieren.
Zutaten: Eigelb,Maisstärke,Salz,Muskat,Pfeffer,Zucker,natürliches Zitronenaroma
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | ||
| Energie | 2363kJ / 565kcal | |
| Fett | 43,8g | |
| -davon gesättigte Fettsäuren | 13,6g | |
| Kohlenhydrate | 16,1g | |
| - davon Zucker | 4,2g | |
| Eiweiß | 24,1g | |
| Salz | 7,5g | |