Asia-Fünf-Gewürze, Wu Chian Fen 80g

Art.Nr.: M056-2

EUR 3,90
inkl. 7 % USt

  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0,08 kg
 
  • Gewicht: 80g




Produktbeschreibung

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Auch genannt: "Chines Five Spices" oder nur "5 spice".

Eine dezente,sehr aromatische Mischung zur Bereicherung fernöstlicher Gerichte.

Kein asiatisches Schweinefleisch oder Entengerichte ohne  5-Spice.

Zutaten: Szechuanpfeffer, Ceylon-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis

Hier ein wunderbares Rezept für Schweinerippchen:

2 Kg fleischige Schweinerippen,

1 Zwiebel, 1 EL Sojasoße,

5 EL Öl, 1 TLKnoblauchpfeffer ( Artikelnr.P014) ,

2 TL Asia-Fünf -Gewürze,

0,5TL geschrotene Chilis z.B.Schärfegrad3( Artikelnr.C002),

1 TL Zucker, Salz.

Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl und der Hälfte der kleingehackten Zwiebel, 1 EL Sojasoße, 2 EL Öl, 1 TLKnoblauchpfeffer ( Artikelnr.P014) ,2 TL Asia-Fünf -Gewürze, 0,5TL geschrotene Chilis z.B.Schärfegrad3( Artikelnr.C002), TL Zucker, Salz zu einer  Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen.
3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazu geben und goldbraun braten. Die noch vorhandene Marinade dazugeben und min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Soße eingdickt ist.

Einfach gemacht, aber richtig lecker und ausgefallen gewürzt. Das können Sie auch mit geringer asiatischer Kocherfahrung !

Veranstaltungen 2021
REZEPTE
Über uns