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Asia-Fünf-Gewürze, Wu Chian Fen 80g

Asia-Fünf-Gewürze, Wu Chian Fen 80g

Asia-Fünf-Gewürze, Wu Chian Fen 80g -

"Chines Five Spices" oder "five Spice" wird es auch oft genannt.

Eine dezente,sehr aromatische Mischung zur Bereicherung fernöstlicher Gerichte.Kein asiatisches  Schweinefleisch oder Entengerichte ohne "5 Spice" heißt es immerwieder in der fernöstlichen Küche.

 

 

 

 

  • Gewicht: 80g



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EUR 3,90

EUR 4,88 pro 100 Gramm

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Art.Nr. M056-2

Gewicht 0,08 KG

Lieferzeit 1-2 Tage

Asia-Fünf-Gewürze, Wu Chian Fen 80g

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Auch genannt: "Chines Five Spices" oder nur "5 spice".

Eine dezente,sehr aromatische Mischung zur Bereicherung fernöstlicher Gerichte.

Kein asiatisches Schweinefleisch oder Entengerichte ohne  5-Spice.

Zutaten: Szechuanpfeffer, Ceylon-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis

Hier ein wunderbares Rezept für Schweinerippchen:

2 Kg fleischige Schweinerippen,

1 Zwiebel, 1 EL Sojasoße,

5 EL Öl, 1 TLKnoblauchpfeffer ( Artikelnr.P014) ,

2 TL Asia-Fünf -Gewürze,

0,5TL geschrotene Chilis z.B.Schärfegrad3( Artikelnr.C002),

1 TL Zucker, Salz.

Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl und der Hälfte der kleingehackten Zwiebel, 1 EL Sojasoße, 2 EL Öl, 1 TLKnoblauchpfeffer ( Artikelnr.P014) ,2 TL Asia-Fünf -Gewürze, 0,5TL geschrotene Chilis z.B.Schärfegrad3( Artikelnr.C002), TL Zucker, Salz zu einer  Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen.
3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazu geben und goldbraun braten. Die noch vorhandene Marinade dazugeben und min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Soße eingdickt ist.

Einfach gemacht, aber richtig lecker und ausgefallen gewürzt. Das können Sie auch mit geringer asiatischer Kocherfahrung !

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