Gewürze-Unger

Orangenpfeffer 40g

Orangenpfeffer 40g

Orangenpfeffer 40g -

Zum Verfeinern von Fisch, Geflügel, Fleisch,

Leber, Gemüse und Salaten

  • Gewicht: 40g



2.40001

EUR 2,40

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Art.Nr. P017-1

Gewicht 0,04 KG

Lieferzeit 1-2 Tage

Orangenpfeffer 40g

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Der KÜCHEN- ALLROUNDER.

Er hat einen fruchtig-scharf Geschmack.

Zum Verfeinern von Fisch, Geflügel, Fleisch, Leber, Gemüse und Salaten

Zutaten:

Orangenfruchtpulver- und schalen, Traubenzucker, Curcuma, Paprika, Cayennepfeffer.

 

Seeteufel  unter  Orangen-Pfeffer-Kruste

Zutaten für 4 Portionen:

Seeteufel:         

8 Seeteufelmedaillons (70 g)

3 EL Weizenmehl            

½ TL        GEWÜRZE-UNGER    Paprika de la Vera (mild)

1 TL       GEWÜRZE-UNGER   Fisch-/Muschel  Gewürzzubereitung  

Orangen-Pfeffer-Kruste:

100 g weiche Butter

25 g  Paniermehl

  1. Eigelb
  2. TL  GEWÜRZE-UNGER  Orangen-Pfeffer
  1. TL  GEWÜRZE-UNGER  Café de Paris

Zubereitung:   Für die Orange-Pfeffer-Kruste  wird die Butter mit dem Eigelb schaumig geschlagen. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren.

Die Buttermischung mit Hilfe einer Folie zu einer Rolle formen und kalt stellen.

Für den Seeteufel zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen und das Mehl mit PAPRIKA DE LA VERA mischen.

Die Fischmedaillons  mit unserem leckeren FISCH-/Muschelwürzer würzen

und anschließend in der Mehl-/Paprikamischung wälzen.

Anschließend in einer Pfanne mit Speiseöl von beiden Seiten anbraten. 

Danach den Fisch abtropfen lassen und ihn beidseitig mit 2 Scheiben ORANGEN-PFEFFER-BUTTER  belegen.

Den Fisch jetzt in den vorgeheizten Backofen schieben und 6 -7 Minuten nachgaren, wobei die Oberfläche knusprig- braun werden lassen.

Dazu servieren Sie Kartöffelchen (vielleicht Drillinge) und Salat

 

 

 

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