Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Zutaten:Zwiebel, Brühe(Gemüseextrakt), Paprika, Senf, Salz, Knoblauch, Dextrose, Majoran, Petersilie, Chilli
Cevapcici bringt Urlaubsstimmung auf den Tisch! Cevapcicis selbstgemacht ! So geht`s !
500 g Hackfleisch mit ca.2 gehäuften TL.Cevapcici-Gewürz, kleingehackte Zwiebeln oder Zwiebelpulver (Artikelnr.: N022) und etwas Mehl vermischen. Dann mit nassen Händen fingerlange Röllchen formen.Diese dann in etwas Mehl rollen und austrocknen lassen.(ca 1 Std). Dadurch zerfallen sie nicht in der Pfanne. Dann ab in die Pfanne oder auch auf den Grill, in Fett braun braten lassen. Ein herrlicher Geschmack.
Eine kleine Empfehlung. Würzen Sie auch mal den Reis damit.Man bekommt diesen besondere Balkangeschmack.