Jambalaya-Gewürzzubereitung 200g

Art.Nr.: M062-3

EUR 5,00
inkl. 7 % USt

  • Lieferzeit 1-2 Tage
  • Gewicht 0,2 kg
 
  • Gewicht: 200g




Produktbeschreibung

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Grill- & Steakwürzer, vielseitig in der creolische Küche,

Zutaten:

Paprika, Salz, Knoblauch, Curry (Curcuma, Koriander, Ingwer, Chili, Piment, Senf, Kümmel, Sellerie, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Pfeffer, Nelken ), Zwiebel, Tomate, Pfeffer, Petersilie, Thymian
                                       

Unser Dip-Vorschlag:    150- 200 g Schmand, Creme- fraise, Joghurt,Quark oder Majonnaise und 1-2 Teelöffel unserer leckeren Gewürzmischung. verrühren und eine 1/2 Stunde ziehen lassen.
Fertig und lecker!
Ein leckeres Rezept gibt hier auch noch:( für 4-6 Pers.)
ca 250g geräucherte Bratwurst, oder Chorizo, 1 großes Hähnchenbrustfilet, 16 gefrorene Garnelen, 2 Zwiebeln, 1 grüne Paprika, 2 Selleriestangen, 3 Stängel Frühlingszwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, Langkornreis, evtl. etwas Chili nach Bedarf, und natürlich Jambalaya-Geürzzubereitung.
Los geht`s!!!!!!!!!!!!
Die Wurst in 0,5cm Stücke schneiden, Hühnerbrust in 2x2 cm Stücke schneiden und  Beides in Sonnenblumenöl anbraten.
Zwiebeln schälen und klein schneiden,Sellerie würfeln, Paprika in 1x1 cm Stücke schneiden. alles in der Wurst/Fleischpfanne leicht anbraten, nicht bräunen.
Jetzt gebe ich 1 EL Jambalaya- Gewürzzubereitung dazu, das Hühnerfleisch, ca.350g Reis und die Gemüsebrühe dazu und ca 30 min. köcheln lassen, ab und zu mal umrühren !
Wenn der Reis fast gar ist, die Garnelen und die Wurst dazugeben. 2-3 min uziehen lassen und nochmals nach Geschmack mit Jambalaya und evtl etwas Chili würzen.
Ein wunderbarer Eintopf (auch gerne für eine Party)
Angerichtet wird es mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und etwas Petersilie.
Lasst es euch schmecken!

Veranstaltungen 2021
REZEPTE
Über uns