Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Für Herstellung von Kräuterbutter und Dipp, außerdem für Gemüse, Pilze, Fleischsaucen und Salatdressing.
Zutaten: Salatkräuter, Meersalz, Knoblauch, Oregano, Zwiebeln, Majoran, Zucker, Curcuma, Estragon, Fenchel, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian.
Hiermit stellen Sie eine leckere Kräuterbutter her:
125g Butter, 2 TL Cafe de Paris
Die Butter weich werden lassen,Cafe de Paris dazugeben,und dann wiedererhärten lassen.Schon haben Sie eine wunderbare Kräuterbutter !
Als besonderer Tipp !
kleingeschnittene Kapern dazugeben, oder 1 EL Cognac in Kombination mit Sadellen und etwas Zitronensaft. Das gibt der Butter oder auch dem Dipp ( mit Schmand) den besonderen Kick !


