Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe
Zutaten: Zwiebel, Salz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Salbei, Chili, Oregano, Cumin
Dies ist eine pikante Mischung aus den berühmten südamerikanischen Küchen. Die Einwanderer dort prägen die Küche ihrer Heimat wie Frankreich, Afrika und Spanien. Das schmeckt man heraus, wenn man die creolische und südamerikanische Küche etwas kennt. Es ist ein ganz besonderer Geschmack- pikant,nicht zu scharf und sehr würzig.
Für Fleischgerichte, besonders auch Schaschlik und Spiessbraten, Soßen und Salate, und Dipps.
Das Fleisch lässt sich einfach mit Öl und unserem Cajun-Louisiana marinieren, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Danach das Fleisch braten.Es schmeckt vorzüglich.
Info: Nährwerte sind nicht analysiert worden,sondern aufgrund von Literaturwerten angegeben. Daher ist diese Angabe rein informativ. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | ||||||||
Energie | 1048kJ / 250kcal | |||||||
Fett | 5,8g | |||||||
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,1g | |||||||
Kohlenhydrate | 37,2g | |||||||
- davon Zucker | 24,0g | |||||||
Eiweiß | 7,5g | |||||||
Salz | 23,1g | |||||||