Produktbeschreibung
=> ohne Glutamat
=> glutenfrei
Leicht scharfe indische Mischung.
Massalla bedeutet : Gewürzmischung auf "Hindi". In Indien hat jede Hausfrau ihre eigene Massala. Besonders geeignet zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fisch.
Zutaten: Zwiebeln, Paprika, jod.Speisesalz, Laktose, Koriander, Speisewürze, Senf, Curcuma, Ingwer, Aromen, Siliciumoxid(Trennmittel)
Gewürze sind die Seele der indischen Küche. Das Garam- Masalla wird zusammen mit anderen Gewürzen beim Anbraten dazugegeben oder in den letzten Minuten der Kochzeit. Es eignet sich zum Würzen von Fisch-Currys, gekochtem & gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Massalla- Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine,- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.