Gewürze-Unger

Pfeffer Potthast Gewürz, Zwiebelpfeffer 40g

Pfeffer Potthast Gewürz, Zwiebelpfeffer 40g

Pfeffer Potthast Gewürz, Zwiebelpfeffer 40g -

Pfeffer Potthast ! das ORIGINAL....wie bei OMA !  Dieser Fleischeintopf ist eine westfälische Spezialität.

  • Gewicht: 40g



1.799954

EUR 1,80

EUR 4,50 pro 100 Gramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Frage zum Produkt

Art.Nr. P018-1

Gewicht 0,04 KG

Lieferzeit 1-2 Tage

Pfeffer Potthast Gewürz, Zwiebelpfeffer 40g

=> ohne Glutamat
=> laktosefrei
=> ohne Salz
=> glutenfrei
=> ohne Zusatzstoffe

Pfeffer Potthast !  das ORIGINAL...wie bei OMA!  Einetraditionelle,westfälische Mischung, pikant-pfeffrig.Dieser Fleischeintopf ist eine westfälische Spezialität. Natürlich kann man auch einen Braten, und auch kurzgebratenes Fleisch damit verfeinern.

Zutaten: weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Muskat, Piment,

Unser Rezept für Pfefferpotthast!

Zutaten für 4 Personen:

1kg Rinderkamm, 1TL Salz, 2 gehäufte Teelöffel von dieser Pfefferpotthast-Gewürzmischung, 500g Zwiebeln in Scheiben, 70 g Schmalz,2 EL Kapern, 1Liter Fleischbrühe, 1/2 TLZitronenabrieb, etwas Bier, Paniermehl

Es kann los gehen!

Den Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Das in Würfel geschnitteneFleisch kurz und unterhäufigem Wenden anbraten.Die Zwiebeln kurz gelb anschwitzen,mit Brühe ablschen.mit Salz und Pfefferpotthast-Gewürzmischung würzen. Das Fleisch ca. 90 Minuten langsam schmoren lassen,bis es zart ist.Die Sauce mit Paniermehl binden und mit dem Zitroneabrieb, Bier und Kapern abschmecken.

Wer es lieblicher mag kann auch eine Prise Zucker noch dazugeben.

Gesessen wird Pfefferpotthast traditionell mit Salzkartoffeln und Gewürzgurken als Beilage

Lassen Sie es sich schmecken!      Als Tipp:auch gut vorzubereiten für Ihre Party!

 

cron