
Grillgewürze
eignen sich hervorragend zum Marienieren des Grillguts, aber auch zum Trockenwürzen. Dann kann`s losgehen.....ins Grillvergnügen!
An unsere Kundinnen & Kunden
Leider leiden wir geschäftlich unter den starken Einschränkungen.Unsere Veranstaltungen sind bis auf weiteres abgesagt. So hoffen wir, dass unsere Kundinnen & Kunden uns über den Online-Shop die Treue halten.
Nutzen Sie die ungewöhnlichen Umstände für gutes, leckeres und gesundes Essen.
Bleiben Sie gesund!
Ihr Gewürzteam : B&B.UNGER
Sie können mit unseren Grillgewürzen das Grillgut Trockenwürzen oder eine Marinarde herstellen. Um das Fleisch zu Marinieren rührt man die Gewürzmischung in Öl ein, und legt das Fleisch darin ca.: 8 Stunden oder auch einfach über Nacht in den Kühlschrank ein. Nicht nur die Fleisch- oder Fischauswahl ist von Bedeutung, sondern auch die Grillgewürze, Dips und diverse Salate sollten nicht außer Acht gelassen werden. Es können auch Obst und Gemüse gegrillt werden. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Leckeres Dips oder Kräuterbutter mit Baguette runden einen Grillabend ab. So wird jede Grillparty zum Erfolg!


