Gewürze-Unger

aromatisierte Schwarztees

Die ersten aromatisierten Teesorten kamen aus China,, die durch die wiederholte Zugabe von Blüten ihren Geschmack erhielten. Als Grundlage für unsere aromatisierten Schwarztees haben wir eine Mischung aus einem feinen Darjeeling, kräftigem Assam und einem milden Ceylon gewählt. Diese Mischung zeichnet sich durch ein gleichmäßiges Blatt und einen unaufdringlichen Geschmack aus. Dadurch können sich die sorgfältig zugefügten Aromen sehr gut entfalten. Wir verwenden ausschließlich sehr hochwertige natürliche oder naturidentische Aromen, die aber sehr sparsam eingesetzt werden. Weitere Zugaben wie Blüten, Blätter, Früchte, Schalen usw.. runden den Geschmack zusätzlich ab. Entdecken Sie unsere aromatisierten Schwarztees ! Auf 1 Liter kochendes Wasser nehmen Sie 2 gehäufte Teelöffel von unserem Schwarztee. Die Ziehzeit sollte 3- 5 Minuten sein.